縮短焦距從捷運站周圍挑出巨星

直接鎖定捷運站方圓2KM以內最多人喜好的交易特徵,讓你在各站之間輕鬆比較實際與個人目標之間的購屋落差。

(買)-趨勢/可行性整體報表

買-趨勢提供各捷運站最多人喜好之主流交易坪數、屋齡與總價區間,並協助評估個人交易總價的達成合格程度; 搭配「可行性整體報表」讓你在主流與能力範圍之間,尋找最有機會達成的總價標的。

(賣)-趨勢/符合物件整理

賣-趨勢則依據潛在買家個人條件提供各捷運站最新供貨的市場追蹤。並自動提供符合條件的房屋物件連結,以作為深入觀察與出手時機的評估依據。

連結在地專業行家

以各區捷運站為核心為您事前媒合在地專業房仲個人化諮詢服務,並提供平台評鑑機制讓您能有效掌握並優化整體服務品質。

你值得擁有更好的選擇!!

別因為受限的預算而放棄了!!

訂閱我們

關於我們

買房神探股份有限公司

「買房神探」專注於帶領每位潛在購屋者親臨【Prop Tech】世代,體驗大數據化後所帶給人們在購屋、置產等重大決策層面上,獲得更加完整與聚焦的資訊,並透過「買房神探」的智能化搜尋過程來達成。

Line加入好友 Facebook 痞客邦 Youtube

oluckyo.service@gmail.com