常見問答

認識買房神探

一、註冊成功 : 立即享有 14 天免費試用
二、月訂閱制 : 每月繳 599 元。
三、上述獨家訂閱方案僅在『 PressPlay 專業內容訂閱平台 』提供。
由於這類大數據軟體服務普遍面臨以下問題,包括:
一、製作成本相當昂貴,一般購屋民眾負擔相對不易。
二、購屋者使用經驗較為不足,需要有足夠時間協助輔導。
因此,透過訂閱方式不用買斷,可以降低購屋者的負擔。並透過『 PressPlay 專業內容訂閱平台提供影音教學,協助購屋者快速上手。
上述的購屋者因為相對的資源較有限,不容易一次買到位,而必須分階段逐步換屋。
因此,買房神探最主要的任務即是協助購屋者在換屋時,維持原本居住品質的同時,更能在購屋前協助購屋者做資產價值的把關,以在下階段能順利換屋。
一、591或房仲網站 : 以提供託售的房屋物件資訊為主。
二、實價登錄 : 僅提供個別屋件的交易資料,得一筆一筆查看;買房神探則提供易懂的統計圖表,讓您一窺整體趨勢。
三、買房神探 : 提供易懂的圖表,讓您輕鬆掌握趨勢,做出更好的買房決策,避免找錯方向風險。
比方說先讓購屋者了解區域的交易特徵之後,再去查詢實價登錄才不會往錯的方向找; 先了解區域供給量的消長特徵,再來找尋對的看屋時機,避免徒勞無功。
一、買房神探的統計圖表相當直觀,只要重複使用必能熟能生巧。
二、PressPlay訂閱會員可透過「買房神探案例教室 」線上影音學習,強化案例與實戰觀察經驗。
三、每月可參加線下實體活動課程,時刻補充自己的實戰經驗。
買房神探
© 2019 買房神探股份有限公司 版權所有