打造你的買房數據筆記

買房與售屋 永遠是一體兩面

想做一位合格的購屋人,
你得先有「這房子以後好賣嗎?」的事前準備。

事前準備與驗證的情報系統

面對虛實難辨的房市資訊時,你的首要挑戰… 該如何建立一套能事前準備與驗證的情報機制?

事前驗證機制

買房子沒有後悔藥,也就表示….
你是否有事前驗證決策優劣的好習慣嗎?

具備競爭思維

面對房市中一群資源遠勝於你的置產、投資競爭對手,你有事先準備好的應對策略嗎?

多樣備用方案

若你與房仲、代銷甚至是屋主、建商意見相左時,你是否能理性看待並事先準備多元的解方呢?

決定過程優化

買一間房子
該如何優化自己做決定的過程呢?

買房非終點

在統計數據中發現,當交易的房價越墊越高,代表著不合理的成本持續被盲目轉嫁,不僅日後風險大增,而且競爭力將大幅下滑,為扭轉後進者的不利局面,倡導【買房非終點】的願景提案,目標建立一套包括:

具備事前驗證購屋決策是否有偏差的系統機制。

買房非終點,鼓勵每位未來的新屋主們長期建立,追蹤住宅資產價值變化的習慣,以利於健全資產的流動性。

彼此共同目標

面對詭譎多變的未來,僵硬的「答案」已無法承受市場動態的變化,在AI時代裡,每個人將面對生命中不同挑戰,歡迎與數據專家們一起聊聊你的疑惑,透過【買房神探BI】解開你決策的盲點喔!提醒您諮詢前15分鐘可享免費體驗,好用再付款喔!

數據情報決策 文章區

利用卡片盒筆記

一同打造數據情報決策的行列

詳見官網公告或在FB社團關注活動訊息。