預算800~900萬,你該怎麼選房呢 ?

1. 預算800萬到900萬以內的多數人為何都從這裡選房呢?
2. 用大數據統計為你剖析各地區交易機會的多寡
3. 看房案例交流討論
Line 報名
買房神探」歡迎您註冊,為協助您搭配本工具有更好的購屋決策體驗,我們將籌備不同的主題活動。透過「一起看房團」與「交流會」的方式,來讓您提升選房能力,並與購屋需求類似的同伴們彼此交流。 只有800~900萬購屋能力會不會讓您的尋房之旅走的艱辛呢? 還是只能被迫選在很偏遠的外圍地區呢? 透過買房神探的大數據視野,歡迎您一起來提升選房能力。 為能讓籌辦活動順利進行,我們會事前採用意願徵詢方式來進行統計,並審查參加人數來維持交流品質。 如您想參加本次活動,請於最上方Line報名,成團時會以Line通知您時間與地點。

關於我們

買房神探股份有限公司

「買房神探」專注於帶領每位潛在購屋者親臨【Prop Tech】世代,體驗大數據化後所帶給人們在購屋、置產等重大決策層面上,獲得更加完整與聚焦的資訊,並透過「買房神探」的智能化搜尋過程來達成。

Line客服 Facebook 痞客邦 Youtube

oluckyo.service@gmail.com